Lebensmittelsparen kann so einfach und lecker sein! Zusammen mit anderen Foodsave-Teams organisieren wir in der Markthalle einen Gemüse-Fermentations-Workshop. In Zusammenarbeit mit GreenUp und dem Foodsave Bankett Basel lernst du nicht nur, wie du Gemüse einfach konservieren kannst, sondern auch, warum fermentierte Produkte so gut für deine Gesundheit sind und wie wichtig Lebensmittelsparen für unsere Umwelt ist. Neben spannenden Einblicken in die Auswirkungen von Lebensmittelverschwendung zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach selbst gesunde und leckere fermentierte Lebensmittel zubereiten können. Die Teilnahme erfolgt auf Spendenbasis – Sie geben, was Sie können. Zeit & Ort 20. August 2025, 18:00 – 20:30 Markthalle Basel, Markthalle Basel, 4051 Basel, Schweiz Melden Sie sich jetzt hier an: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyPG7bUJUoHHocqvqUIMpH26VZmV7KH0RCgiowEquC2K7AOQ/viewform?usp=sharing